Стихотворение «Эх, житие мое…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:

Эх, житие мое…

Был бы у меня знакомый Бог,
Я на облаках бы поселился!
Вышел рано утром за порог,
Поздоровался, перекрестился,
С Другом поболтал о том, о сём,
Порешал проблемы, если надо.
По небу гуляя босиком,
С Ангелами пел бы серенады...
Вот была бы у меня житуха!..
Размечтался дядя, бляха-муха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама