Стихотворение «Где-то на полпути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:

Где-то на полпути

Оглянувшись вдруг, замечаешь
За плечами ленточкой путь.
Долго вглядываешься, гадаешь,
Что там было - радость ли, грусть?

Всё отложится в памяти хрупкой
Милой горечью прожитых дней,
Уместившись в этой минуте,
И в улыбках моих друзей.

Время выйдет, судьба обманет.
Сгину в гонке на полпути.
Я давно наперёд всё знаю,
Потому так легко идти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама