Стихотворение «Необъяснимыми вещами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Необъяснимыми вещами

Необъяснимыми вещами без всякой должности присутствия
В меня бросаешься словами такого полного сочувствия,
Неважно важного участия и побудительного действия
Во власти падкого пристрастия и беспричинного содействия

Но равнодушное бесчувствие пленяет душу непричастную
Индифферентно апатичную, в себе замкнутую, несчастную
Твоим вниманием обойденную, такую горестно неяркую,
Фатально мелочную, скудную, банально серую и жалкую.

Оригинально креативные, с тобою помнится мы в юности
Творили сдвиги позитивные для избавление от грубости.
В семье признательно внимательны. Любезно коммуникативные.
Скажи мне только, как успели так
                                                стать омерзительно противными?!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама