Стихотворение «Завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

Завтра

Возможно, я стану милой,
Хорошей... Но только завтра!
Может быть даже щедрой...
Может, отзывчивой даже.
Возможно, я станку лучше,
Добрее, не буду стервой.
А сегодня пошлю вас к... морю,
Наблюдать за морской пеной.

Главное, буду честной!
Чуткой стану, общительной.
Буду всех уважать поголовно.
Лучше стану, действительно!
Цветочком стану, котеночком...
Завтра - совсем не поздно!
А сегодня, легкой походочкой,
Прогуляйтесь вон... грациозно.

Завтра вспомню про скромность,
Эгоисткой быть перестану.
О себе заботиться склонность
Внесу в список прочих деяний.
Откажусь навсегда от ехидства.
И стану... почти что святой.
А сейчас, пока в пофигизме,
На... небо пошлю за звездой.

Завтра, такой просветленной
Утром выйду из дома.
За шкаф заброшу корону,
Чтоб ее не надеть снова.
Завтра я буду ангелом.
Нимб примерять не стану,
Если вы под дробь барабанную,
Дружно уйдете в ...нирвану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама