Стихотворение «Каждый день - строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиячеловекО жизничувстваразмышлениястихразумтворчество
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 235 +1
Дата:
«Каждый день - строка»

Каждый день - строка

Каждый день строка в уме
Появлялась на листке,
В чёрных красках о судьбе
Да на радость сатане.
Много дней пустых осталось
Не вошедших в эпизод,
Там твоя смешная жалость!
Улыбалась во весь рот.
Навещало меня горе
Каждый день в условный час,
Без него слепое время
Не имеет ритма в такт.
Так по-хамски и без масок
Жизнь возьмёт своё за всё,
Будь ты ангел или демон
Будь ты вор, или герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама