Стихотворение «Смотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямысличеловексудьбажизньО жизниразмышленияприключениятворчестводрамарассказодиночествоРоссиястих
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 1
Читатели: 264 +1
Дата:
«Смотри»

Смотри

Смотри!
У них звезда во лбу горит,
А ты всё так же «мним».
Кому здесь нужен гордый нимб!?
Без честности в оправе.
Ты ждёшь, когда тебя поправит?
На кухне ложкой из отравы?
Игла судьбы по вене в праве!
Тебя разрушить до конца.
Ты сам искал, платил, шкурил
Забавы ради - мало толка,
В карманах вес всё тяжелел!
Никто из вас не сожалел.
В глазах любовь, разбита бровь
Мечта – дожить до завтра,
Года, минуты – подождут
И снова всё по кругу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 06.04.2021
грустно!  даже  не  знаю,  что  сказать  -   понравилось  ли?   скорее   впечатлило!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама