К чему нам лишние слова,
Когда нам и без слов все ясно,
Что прОжили мы не напрасно.
И все кружится голова
От слов чудесных, и надежда
Нас не покинет никогда.
Пусть будет больше вечеров,
Наполненных уютным светом
От свеч, горящих на столе,
И тем прекрасных для поэтов,
Что сочиняют при луне.
Пусть дарит солнце в феврале
Тепло и ласку всей земле,
Чтоб по весне она проснулась,
Чтоб потянулась, улыбнулась,
И зеленью порадовала всех.
Струится временной поток -
Он будит прежние желания,
И чудных дней воспоминания,
И знаний жизненных урок.
|
при свечах и люстрах,
вместе и наедине,
медленно и шустро.
Чтобы рифмой разбавлять
страстные признанья,
забывая расставлять
знаки препинанья