Стихотворение «Брошенные дачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 184 +1
Дата:

Брошенные дачи

Зеленеет дивный сад :
Бабочки порхают,
Пчёлы весело жужжат,
Воробьи летают.
Пятистенок загрустил -
Тёмное окошко.
Покосившийся настил
Весь почти раскрошен.

И куда не кинешь взгляд -
Буйная природа!
В плотный ряд стоит вишняк -
Чаще год от года.
Одуванчик спорит в лад
С лопухом зелёным,
Ярко пятнами горят
Нежные пионы.

Покосившийся забор
Проволокой скручен,
И давно не портит взор
Мусорная куча.
Что случилось? Чья земля?
И малина плачет:
-Посадили нас здесь зря!
Брошенные дачи!

Марина Новикова
14.05.2016г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 08.04.2021 (1)
Хорошо.
     08:10 09.04.2021
Спасибо Вам!)
     14:52 08.04.2021 (1)
уходят  старики--   и  все  становится  ненужным!  а  сколько  любви   было   вложено!
     15:14 08.04.2021
Да,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама