Стихотворение «Сексуальная революция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Сексуальная революция

Весь мир - театр, мы - актёры.
«Любовь» мешает нам играть.
Она всем подправляет роли
И провоцирует страдать.
Амур пуляет без разбора.
Повсюду зависть, ревность, блуд…
Погряз-таки «театр» в спорах,
Его за это и сожгут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 08.04.2021 (1)
Артисты из погорелого театра
     18:34 08.04.2021
Вернулись с детского утренника. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама