Стихотворение «Возможно, Путин не еврей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«Путин Владимир Владимирович»

Возможно, Путин не еврей...

Возможно, Путин не еврей,
но все дела жыдам на пользу.
И род Иуды у вождей,
от лет Руси невольно скользок...

...Первый - Вовка был жыдом,
и второй Старой, и третий...
И четвёртый - за крестом
Путин пятый - жыд в секрете.

Это только за известных,
в Украине ж, как назло,
там - евреи, если честно.
Как России повезло!

Прямо точно к Рождеству
(скоро будет 20 лет),
в новый год, по волшебству,
рассекретили секрет!

Если первый - от Малуши,
и по маме Бланк - Ильич,
наш Владимир их не хуже:
от Шеломовой. Кирпич

пал на голову, в шеломе,
отскочил и снова в малку.
Брешут люди. Люди в коме,
не опять же в коммуналку.

…Если дедушка - Ильич,
выжил Сталина с квартиры,
то наш юноша - не бич,
чтоб скитаться в бренном мире.

Энергичный и проворный,
он один во многих лицах.
Для народа жыд упорно:
Строит братскую... гробницу!

Но не верьте люди слухам.
Если Ленин в пятьдесят,
был Старик, земля им пухом...
Путин - молод в Семьдесят.

Повторяю, всё возможно,
всё бывает у вождей.
В окружении евреи,
хоть и сам он... не еврей?!
Послесловие:
* памятник Крестителю-еврею с крестом поставили перед Кремлём.
* жыд - жадина, скупердяй скабрезный (сл. Стародубский говор)
* в этом году 70 лет Президенту России - юбилейный год.

16.03.2020 г СПб (исправленное 08.04 2021)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама