Стихотворение «НЕЖНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 173 +1
Дата:

НЕЖНОСТЬ





Где — то на свете тихая нежность живёт,
Неподдельное чувство живущее в сердце,
Несказанная хрупкость тепло издаёт,
Многогранна она в проявлении любви.

Доказательство лучшее клятвам любым,
И растопит все льды непонятности полной,
В повседневности жизни лучом световым,
Излучается правдой в любви безграничной.

Непростая эмоция странности чувств,
Пережитых однажды в стезе одинокой,
Где забытых теней растворяется грусть,
Запоздалой весны колдовством светлоокой.

И касание душ в сопредельных мирах,
Вдохновением сильным безумных поступков,
Созидается чувствами в чистых сердцах,
Совершенная нежность сердечных союзов.



Василий Полятинский
21:48 – 23:11/23:47 08.04.21
© Свидетельство о публикации №121040807177
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама