Стихотворение «Снова солнце поднялось в глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 199 +1
Дата:

Снова солнце поднялось в глазах

Снова солнце поднялось в глазах,
На лице улыбка, в анфас
Ветер бьётся об форточку дня,
И колышет меня красота…
За углом тишина всех дорог,
Но, а я всё иду в свой итог,
До конца бы, дойти до себя,
Всё оставив в затмении дня,
Сигарета в руках и пачка в кармане,
Сто процентов я вечный,
И вечно я пьяный, по дорогам прошёл
От Москвы до Берлина,
Вместе с силой Советской - силой единой,
А сейчас ничего, только мама моя,
Все целует в щеку, как моя синева,
"Хорошо что вернулся, сынок  ты с войны,
Я ждала тебя сильно, как ждут всей любви"…

Второй стих
Весна коснулась моих глаз,
Открыла  сердцем счастье  в нас,
И ветер лижет полустанок,
Приехал мир в наш город рваный,
И фонари горят в тиши,
На закоулках птицы дни,
Щебечут в стиле красоты,
И так прекрасен этот день,
Я целовал его в себе,
Сгорает пеплом тишина,
Мир превращая в купола,
И зажигает на ладонях,
Простой монах весенний образ,
Тот образ осенит всех нас,
Под небесами встретив час,
Настанет время из любви,
Коснувшись тления души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 09.04.2021 (1)
Очень хорошо написал!
     18:27 09.04.2021
спасибо
     00:33 09.04.2021 (1)
     18:26 09.04.2021
спасибо
     20:42 08.04.2021 (1)
Проникновенно и трогательно !!! Прекрасное стихотворение, Андрей !
     22:02 08.04.2021
СПАСИБО АЛЕКС
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама