Стихотворение «время течёт вперёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 172 +2
Дата:

время течёт вперёд

Время течёт вперёд,
Убыстряя секунды жизни,
Что впереди земли?
Может там счастье мысли,
Что впереди души?
Ветер или облако рая,
Тихо зажгу мечты,
Дальностью мир оживляя,
Что впереди планеты?
Может там цвет души,
И под набатом песен,
Тихо молюсь в  пути,
Жду от  жизни рассвета,
Жду немного любви,
И ухожу в это лето,
Чисто кристальной звезды….

Второй стих
Нежностью нежности вас я люблю ,
Тихо под небом вас поведу,
В розовый сад белых фламинго,
Там ,где озера тихого мира,
Там, где кристалы нашей земли,
Светятся в дальности этой звезды,
там ,где молитвы идут из сердец,
где в лабиринтах мир наш воскрес,
где из любви делают парус,
и уплывают в вечный оазис,
в полночь завета плывут в небеси,
дальние лодочки нашей любви…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 10.04.2021
Парус из любви! – очень свежо! Красиво написано!
     18:57 08.04.2021 (1)
Светлые, чудесные стихи!
     20:14 08.04.2021
1
спасибо ФОТИ
     21:17 07.04.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     22:16 07.04.2021
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама