Индивидуальный мясокомбинат!
На трибунах вопли и кромешный ад.
Плачут и смеются, воют и свистят,
Тореадору пофиг, а вот бык не рад.
«Нет бы, по простому, кулачищем в лоб,
Все железкой тычет, матерь его ё...!
Всадникам с колами жизнь не дорога,
Видно позабыли про мои рога.
Пацанва с дрекольем, тряпки волокут –
Поцарапать рвутся, но точно не убьют.
Ну а тот, кто главный, в стороне стоит.
Все мулетой машет, шпагу теребит.
Вроде бы скучает, во всю морду спесь,
Столбиком как суслик, бла-ародный весь.
Все! Бежит убивец, как тепловоз в метро,
А я рогом по шпаге, а вторым – в бедро.»
Бык ушел устало, отработан день,
А тореадору нужен бюллетень.
|