Стихотворение «ИГРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 227 +1
Дата:

ИГРЫ

Любовь в обличье тонкой хрупкости            
Шутя играет с нами в прятки,
Прощая маленькие глупости –                   
Тычки, ревнульки, непонятки…

Забавны нам любви превратности
В лучах полуденного солнца.
И мы запрыгаем от радости,
Как только след её найдётся.           


Вооружась волшебной палочкой,
За нами счастье припустилось.
Смеясь, мы с ним играем в салочки,
Удрать, похоже, и не силясь.

Мы скачем резвыми котятами,
В траве катаемся щенками…
И счастье солнечными пятнами
Шалит и скачет вместе с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 13.04.2021 (1)
1
Романтик вы наш)) Согласна, что любовь слепит и отнимает разум)
Такой лёгкий бриз бушующего моря))
Спасибо)
     22:17 13.04.2021
Благодарю!
Весна, однако)
     15:17 09.04.2021 (1)
1
как красиво и поэтично..
     16:44 09.04.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама