Стихотворение « О недовольстве. ..Во внутри…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
50+
                                                               
                                                                        Тому!

                                                                        Кто нас.

                                                                        Найдёт…

О недовольстве. ..Во внутри…


или

Краткое мужское.

..Со вступлением…




Вступление:
…Отчего не дует нам попутный?!
Для зачем по жизни – штормовой?!
Шоб очередной накрылся ртутный?!
Выпав из-под мышки не впервой?!..

Основные сюжетные действия:
…Всё лечу взъерошенною птицей!..
Силы на исходе, но – лечу!!..
Хоть одною увидать десницей
Жар-девицу – собственной! – хочу!

Где она – желанная – кто знает?!..
(кстати, отвлекает уйма лиц!
клуб мужской со мною разделяет:
столько женских черт у этих лиц..!)

Почему приходится в дневное
Отступать! С восьми и до пяти?!!
Ощущать рабоче-ледяное…
Без надежды шо-то обрести!!..

А с надеждой, (пробуй, и узнаешь!):
Звонкой напрягаешься струной…
Стул – не осознав – пододвигаешь
К милой завитушке озорной…

Заключение:
Озорное – нас – преображает!
Час закатный придаёт нам сил…
Главно – до порога провожает.
..Даже, если вовсе не просил…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама