Стихотворение «Замечание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Замечание...


Чем отличается от философии история?..
- История рассказывает о вещах, которые никто не знает,
Словами, что известны всем… Тогда как философия,
Нам повествует о вещах, известных всем, словами, что никто не знает…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама