Стихотворение «Соль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
 О роли соли в личной жизни

Соль

Пришёл домой злой и голодный,
Вдруг в дверь звонок - принёс же чёрт!
Открыл - стоит в халате модном
Соседка - баба первый сорт!

И эдак , скромно улыбаясь,
Спросила: " А у Вас есть соль?
Купить я вечно  забываю,
Для помидоров мне... в рассол".

- Пройдите! Вроде малость было,
- И я полез на табурет,
Но ножка ,хрустнув, подломилась-
И рухнул я в один момент.

Очнулся весь в бинтах и йоде,
А на плите шипит омлет.
- Как голова?
- Получше вроде...
- Вас приглашаю на обед.

А соль - такая мелочь будто...
Не нужно больше лишних слов.
Пересолила дама блюдо,
Но сладкою была любовь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама