Стихотворение «Неудача Ивана Грозного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Неудача Ивана Грозного

Как жаль ,что Ваня не  женился ты на Лизке!

В какой стране-тогда смогли мы жить?

Мы все болтали?Да!Свободно по-английски,

Да и по Лондону могли свободно мы бродить

И англичане говорили все  по-русски

Шекспир российским в миг бы стал поэтом

И их овсянка-была любимейшей  закуской!

А медовуху пили вместо виски на банкетах

"Манчестер Сити" стал российским суперклубом

Их Битлз" концерты мог бы в Лужниках давать

Кулачный бой ,как бокс не стал бы спортом грубым

И рубль не стали  на фунт стерлингов менять!

Карл Стюарт ихний?Да!Остался с головою!

Нет!Не случалось-Крымской бы войны!

А лондонцы  все восхищались бы Москвою!

Она столица Росс-Британии страны!

Как жаль Ванюша-не женился ты на Лизе!

Не покорил Ванюша-сердце королевы!

Хоть Грозный-ты,но из-за женского каприза!

Осталась Лиза?Да!Несчастной старой девой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама