Стихотворение «Счастливы вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:

Счастливы вместе...

Я понял почему хожу печальный,
Как чёрт рогатый в сальных анекдотах.
Послушать баб — их дети гениальны,
Но от мужей, всё чаще, идиотов.

Их души прячут макияжа тонны,
С косметикой - и паранджи не надо.
А сердце маскируют силиконом.
Так глубоко, что не разденешь взглядом.

Пришёл домой. А на щеке помада.
Едва заметна, розового цвета.
Не виноват ни в чём! Ведь в масках бабы,
И я жену, наверно, спутал с кем-то.

Супружий долг я честно выполняю:
Зарплату - в дом. И выношу весь мусор.
Носки  подарит - как "пятак" сияю.
И борщ всегда хвалю, как будто вкусный.

А тут помада! Мелочь, право слово!
Ведь не измена, перепутал малость!
Сковородой-то не маши сурово,
На ней еще котлетина осталась!

За что ж в меня кидаться сковородкой?
Она ж горячая и обжигает уши.
Давай уж лучше бельевой веревкой,
Я ею много раз уж был контужен.

Да что ж ты так кричишь, как будто режут,
А ведь когда-то голос был певучий.
Я, по привычке скрыв зубовный скрежет,
Клянусь, что для меня ты солнца лучик.

А помнишь, тебя бабушка учила
Быть с мужем нежной, ласковой, покорной,
А ты свою вторую половину
Наотмашь бьёшь лопаткою сапёрной!

Согласен, я козёл. Урод. Мерзавец.
Согласен. Э! Аллё, давай без мата!
...Вот так семейный быт разнообразит
Казалось бы, обычная помада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 09.04.2021 (1)
Гость      22:00 09.04.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама