Стихотворение «Остывшие чувства машиниста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Остывшие чувства машиниста

Ну дай ты мне свободу
Помилуй отпусти
Я и в огонь и в воду
Лишь бы тебя спасти
От разочарований
Что я тебе принес
И жизнь твою мой ангел - 2 раза
Отправил под откос

Пойми меня родная
Пожалуйста пойми
Ведь ты со мной страдаешь
И нам не по пути
Как много тебе надо
А я тебе не дам
Любовь моя уходит - 2 раза
По запасным путям

И если ты отпустишь
Смогу я уберечь
Дела все по разводу
Сниму с твоих я плеч
Пойдем на мировую
А деньги пополам
И если даже хочешь - 2 раза
Свой паровоз отдам

А если не отпустишь
Я от тебя сбегу
И буду жить в вагоне
На дальнем берегу
Но если ты поймаешь
И снимешь меня с рельс
Так знай что я отправлюсь - 2 раза
В последний в жизни рейс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 09.04.2021 (1)
Как много тебе надо
А я тебе не дам

Возможно, пропущено местоимение Я.
     15:16 10.04.2021
Спасибо не заметил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама