Стихотворение «пока краснеет небосвод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 166 +1
Дата:

пока краснеет небосвод

Снова день уходит прочь
Заря за морем затаилась
Луна старуха схоронилась
А месяц внук выходит в ночь

А по утру рассвет придет
Заря к нам снова возвратится
И месяц может удалиться
Пока краснеет небосвод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама