Стихотворение «На пустынные пространства вымирающей Руси устремились злые царства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +2
Дата:

На пустынные пространства вымирающей Руси устремились злые царства

БЕЗУСПЕШНО…В ЭТОТ РАЗ

На пустынные пространства
Вымирающей Руси
Устремились злые царства,
По-хохловски, «зразу вси».

      Немчура на самокатах
      Чинно по четыре в ряд.
      А за ними сакс и НАТО
      Прямиком, как на парад,

На Рено и на Фиатах,
Мерседесах, БМВ…
Ах, и славные ребята!
И с мозгами в голове.

      «Братец» из-за океана
      Тоже прётся, боже мой!
      То ли с дуру, то ли с пьяна
      С унитазом за спиной.

Хон и Ли,- те пешкодралом –
Миллион на километр.
Вот как много жёлтых стало,
Думая, что Ванька мёртв.

      И несметная орава
      Прёт на Русь через Кавказ:
      - «Вал Аллах!», по - русски «Слава!».
      Безуспешно…в этот раз.

      05.07.2004. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама