Стихотворение «БЕЗЧУВСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

БЕЗЧУВСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ

     
Меня поражает безчувственность власти к народу,-
Заведомых хищников мобилизует во власть,
Выводит из волков особо крутую породу,
Которая будет стрелять, а не только лишь красть.
      08.04.2016.                  Приозёрный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама