Стихотворение «дуэльное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: прочее
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 687 +1
Дата:
Предисловие:
название

дуэльное

Уверенность в руках, в глазах — огонь!
Сошлись опять в безжалостной дуэли.
Тебе поддаться, милый, неужели?
Да не дождешься! эй, куда ты? Стой!

Не в глаз — так в бровь, по шее, и - в филей!
Не увернешься от моей подушки!
Что за звонки там были от подружки?
Прощайся с жизнью, и, причем, скорей!

Ах, это был коллега? Ну, держись!
В час ночи — телефонная планёрка?
Ты креативен — в лоб лови пятерку,
И, кол — неубедителен во лжи!!

И, поединка — в воздухе — накал:
(и кони, люди)..тьфу, и пух, и перья...
Смешалось всё... но не сдается первым
Никто из нас.. Воистину нахал!

Но не заметив, как поймав кураж,
(оружие, прощай!) мы в рукопашном,
Бою сошлись...суровом и бесстрашном,
И повод позабыли к спору наш...

И секундант хвостатый уши вжал,
На кухню потрусил к своей кормушке -
Не видеть, как отбросив все подушки,
Друг друга каждый снова побеждал..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 28.05.2011 (1)
название


   
.
     13:10 28.05.2011 (1)
ой..чье это?)))
     13:12 28.05.2011 (1)
Подушкино.
Котята постарались. :)
.
     13:15 28.05.2011 (1)
"и ты, Брут" (с))))
     13:47 28.05.2011
Лучше: "и ты брют"  
 
.
     00:58 28.05.2011 (1)
кто этот безумец, ступивший в столь неравный бой ?
...змия ещё можно победить, но женщину.........  
     13:11 28.05.2011
очевидно, этот безумец жаждал пленения  
     22:27 27.05.2011 (1)
вообщем: боевая  ничья))  
     13:10 28.05.2011
именно ;)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама