Стихотворение «привязанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 624 +1
Дата:
Предисловие:
название

привязанное

привязанность к тебе...в любом из смыслов:
физически гнетущая тоска.
когда был далеко — я, плача, грызла
натянутую кожу поводка..

привязанность до ломоты в суставах,
до страха вечно запертых дверей..
и телом и душой я быть устала
привязанности — пленницей своей..

вся верность одомашненной волчицы -
уткнуть в твою ладонь свой мокрый нос..
и рядом «про себя» опять молиться,
зажмурившись от страха и от слез,

чтоб в спину не услышать мне ни разу:
«Вернись!» (а бегства мне не избежать)

и НЕ был насмерть, как моя, привязан,
сорвавшаяся с привязи душа..

2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 24.05.2011 (1)
Всё бы очень хорошо,
но кто в окончании к "моя" привязан доходит не сразу ;)

.
     23:15 24.05.2011
согласна..пока разберёсся...   но мне места не хватило на вводные слова  
Реклама