Стихотворение «Выходные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 149 +2
Дата:

Выходные

(акростихи)

**
Последний часок у рабочей недели,
я рада - ждала выходные денёчки,
такая усталость уже, в самом деле,
но всё - наконец-то поставлены точки,
и я отдохну от различных волнений,
ценю беззаботность своих ощущений,
а утром ничто не прервёт сновидений.
--
Anny
(joyful smile))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама