Стихотворение «Лирика печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Лирика печали

(акростихи)

**
Завтра без релакса...
а, скорее, плакса -
в этом, без сомнения,
трудность повторения,
ренессанс движений,
антураж во мнениях.

Бумерангом свет зеркальный,
еле видимый, хрустальный,
зона отдыха локальна.

Риск грустить - ничтожен,
если приумножен,
лирика печали -
арка за вуалью,
краткость в изложении -
строчки постижения,
априори, с тенью.
--
Anny
(predestination, colors of perception)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама