Стихотворение «Зашла зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

Зашла зима


Зашла зима ещё на пару дней,
апрель весне не хочет подчиниться,
шепну теплу - приди к нам поскорей!
любовью, нежностью своей согрей,
а не лети обратно грустной птицей.

Зачем и почему опять снежок
и холодно среди второй недели
могла бы я понять, но вышел срок,
а, может, ностальгия у апреля.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама