Стихотворение «Мое искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:

Мое искушение

Ты мое искушение,
Ты моя темнота,
Ты мое одеянье,
Моя нагота.

Ты неверие, вера,
Мой страх и желанье,
Подсознанья химера,
И мое ты сознанье.

Сладкий электрошок,
Свет, горящий в тоннеле,
В моей жизни урок,
Чувств накал, на пределе...

Голос твой как магнит,
То покорен, то властен,
Тайну взгляд твой хранит,
Ему вздох мой подвластен...
9.04.2021
© Юлия Деспоташвили








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 22.04.2021
Прекрасные стихи - короткая строка, насыщенная энергией. Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама