Стихотворение «А хто се Цита, невежя Писа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

А хто се Цита, невежя Писа?

Невежя пИса, не дума кАза,
это Россия, но не Казань.
Она красива, красивоглаза,
возможно, Русса, я подсказал.

Кто эта Цита, невежя Писа,
всё лето пела, не стрекоза...
Так почему же, ворона с лисом,
а я не знаю, их языка?..


Послесловие:
* Невежя писа, не дума каза,
а хто се цита - см. статью:

Река Беседь и значение слова...
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=114034

09.04.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама