Открой окно, Смотри - Бриллиантов россыпь! Нам синий вечер Подарил Дорожку в Космос. Фиалковый причал В туманной Андромеде И выливает из Ковша Небесных Звёзд Нектар Медведица. Загадочный маршрут. Лишь мыслью прикоснусь И в звёздных виражах, На Алых Парусах Лечу.
Лечу, (сейчас взгляну - в созвездье Андромеды),
Спешу к тебе, маршрут проложен, Млечный Путь - видать.
Осталось? Как считать…, но впрочем встретишь леди,
Предстану в фиолетовом, как много лет назад.