Стихотворение «Апрель. Утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Апрель. Утро.



Открою окно; впущу в свой дом заснеженное
утро, скрытые снежной дымкой грусти дали,
пронизанный струями свежести и влаги
едва морозный воздух, птичий радостный
щебет; впущу в открытое окно грусть и радость
будущего дня, выпущу на волю вчерашние
сны и вместе с ними в окно впорхнут
надежды и мечты, начало нового дня. Открою
окно, впущу в дремлющий дом новые эмоции
нового себя.
                                                    9 апреля 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама