Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 057 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 057 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 057 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №057

(Прикосновение к Имени...)

Зелени разнотравье с ароматом лета
день согласился превратить в Зверя Ладонь...
Попробуй кто теперь Имя — Елена! — тронь,
что Волкодлака греет, как сиянье света,

которое — теплом! — фигурка излучает,
судьбы подарком Хищнику себя вручившей;
скромность с застенчивостью женской обручившей;
и потому от Оборотня заслужившей
покоя на Ладони! День лишь тайну знает...

10 ‎августа ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама