Радуйся.
Радуйся хлебу насущному-
Что как глоток родниковой воды
В этой жизни самое нужное
Чтобы Всевышний спас от беды
Радуйся птичьему пению
Встретив рожденье нового дня
Не злата действуй велению
Не вкусишь в жизни горечи зла
радуйся всему живому
Что с тобою встречает рассвет
Поймешь ты тогда с душою-
Тебя счастливее в мире нет
Слова не бойся дурного
Если совесть осталась чиста
Желать не нужно чужого-
Все вернутся может сполна
Радуйся хлебу насущному-
Что как глоток родниковой воды
В этой жизни самое нужное
Чтобы Всевышний спас от беды |