Стихотворение «В небесной канцелярии обед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:

В небесной канцелярии обед

Звонят колокола небесных сфер,
В пожарный рельс архангелы колотят...
Созвездием зажегся Главкомстерх
И вся земля в божественном помете!

Какая изумительная ночь,
Давно дождя с говном хотели люди!
Горит луна багрово — сущий борщ;
А может быть смородиновый пудинг...

Мерцает из пространства Ганимед —
Распорядитель божьей наливайки...
В небесной канцелярии обед;
И благодать на людях ночью майской!

Из черных волн космической реки:
То млечный путь, то лунная дорожка...
Пейзане собирали кизяки,
Но птичку в небе съела тучка-кошка.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама