Стихотворение «8.04 Л.А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

8.04 Л.А



Ответ на письмо из Якутии от Руиса

Письмо в конверте сером, тонком

Из ящика почтового достали

А нём до боли звонко

Слова о мире тонком зазвучали.

Огонь пространства, искра мирозданья.

Основа жизни - плоскости миров

И зарождение Творцом сознанья

И трепет всех ночных костров.

Монады, кармы исцеленье,

И чей то путь, и чей то взгляд.

Остановись на миг мгновенье.

Встань с нами в тонкий ряд!

Неколебим от века Мир Сознанья!

Лишь оболочку изменяет он,

Когда включается небес сиянье,

Как вещий,яркий, чёткий сон!

Мгновенья жизни и вращенье.

Начало, точка, толчок, виток,

На круги мира возвращенье

И вновь по эволюции скачок.

Какое всем до этого вдруг дело,

Сознаньем бытия, лишь зло узрев,

Они бросаются в атаку смело,

Боясь, что их поймут, прозрев.

Иди мой друг, не оглянись назад,

Там лишь туман ушедших поколений,

Там смерти острая коса.

Исполни ты Космическое повеленье.

Мы на пороге нового пути.

Мы на пороге нового тысячелетья,

Иди, не уставай идти

В созвездьях видя радостное многоцветье!

О мир Богов! Его познать придётся

Пощупать искры, молнии, мечту!

Как песня Космоса поётся,

Слагая планету или звезду.

А из чего она, ты спросишь, словно мальчик,

А я отвечу- из твоей мечты

Будь осторожен, протянув свой пальчик

И им коснувшись сияющей звезды.

Уже не больно? И не жжёт?

И сердце заливает радость!

Тебя такое счастье ждёт

То о которо и не мечталось!

А мир наполнен музыкой небес,

А мир пылает огненно стихами!

Войди со мною в чудный лес

Мы вместе будем там веками!

Нам поколенье новое растить,

Нам воспитать придётся суперчеловека!

Что будет по вселенной всей ходить

И знать всю жизнь от века и до века.

О Боги! Вы дарили нам мечты,

Но мир не в одночасье приоткрыли

Вглядись в него поглубже и увидишь ты

Как вырастают за спиною крылья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 11.04.2021
Суперчеловек? Человеком бы стать для начала неплохо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама