Никто не возвращается назад.
Ничто нам не дано прожить по новой.
И даже, если очень виноват,
спасёт навряд-ли ласковое слово
прощения...
Лишь будешь оскорблён,
пусть не подашь заносчиво в том вида.
...Ведь блудный сын всегда стремится вон,
от выдуманной для себя обиды...
2018 |