Внимая доводам рассудка,
Смотрю, как мы попались в сеть,
Где даже каждая минутка
Велит восторженно гореть…
Мы просто в небе полыхаем,
Касаясь пальцами сердец,
И где-то за незримым краем
Тихонько шепчет сказки Чтец…
Они приносят в крылья силы,
Они указывают путь,
И правя в бурю у кормила,
Ветрам свою вверяю грудь…
Легла Луны дорожка шёлком,
И мы ступаем чуть дыша,
Касаясь звёзд упрямой чёлкой
Под лёгкий шелест камыша…
И только шорохи рассудка
Велят Подарок сохранить,
И в прядь вплетая незабудку,
Поймать Судьбы упрямой нить…
В лесу заблудимся в тумане,
Встречая зорьку у пруда,
И там фламинго нас поманит
Оставить в прошлом города,
Уйти в рассвет двумя тенями,
Оставить вялость и покой
И вброд за Белыми Конями
Уйти взволнованной строкой…
Музыка Devaldi- Back to the old Town... |
Спасибо, Вам!