Стихотворение «Приходи на Эверест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Приходи на Эверест

Приходи на Эверест
С воблой, пивом и цветами.
Убежим от злачных мест,
Здесь надышимся сердцами.

Я хочу любви твоей
На заснеженном просторе,
Провести остаток дней
В твоих чувствах, что как море -

Страстно, нежно, круглый год,
Искромётное в желаньях,
От любви с ума сведёт
В чудно трепетных признаньях.

Если скука надоест
И бессонница ночами,
Приходи на Эверест
С воблой, пивом и цветами.


Одесса. 10 апреля 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама