Стихотворение «Улетаю, улетаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Улетаю, улетаю

                   С. Д.

Стран на свете есть , конечно, много,
Но одна мне снится круглый год.
Манит неизвестностью дорога
И в цветущих красках небосвод.

Индия - страна мне снится с детства,
Тадж-Махал мне дорог с давних пор,
Он, как будто, друг мой по соседству,
Вдруг заводит милый разговор.

Припев:
Улетаю, улетаю
В необъятные края,
И вернусь ли я, не знаю,
Может там судьба моя.
Улетаю, улетаю
В необъятные края,
И вернусь ли я, не знаю,
Может там судьба моя.

Что ж присяду молча на дорожку,
Ждёт меня волнительно стезя,
И в последний раз прильну к окошку...
Ах, прощайте верные друзья!

С вами было просто и уютно,
Вас я не забуду никогда!
Сердцу и душе прощаться трудно,
Но зовёт вперёд моя мечта.

Припев:
Улетаю, улетаю
В необъятные края,
И вернусь ли я, не знаю,
Может там судьба моя.
Улетаю, улетаю
В необъятные края,
И вернусь ли я, не знаю,
Может там судьба моя.


Одесса. 12 апреля 2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама