Стихотворение «Спасение Василия Краснодарского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Спасение Василия Краснодарского

Нет!Ты не зря Василий бегал к Мурке,

Ты для неё-сегодня идеал!

Хотя сегодня повредил свою ты шкурку"

Как глупо Вася -в окне застрял!

Весна похоже наступила в Краснодаре!

Зовёт на подвиги?Да!Матушка-Природа!

И ты Василий-ночью был в "ударе"!

Любви способствует хорошая погода!

Но Ночь прошла.И ты ушёл от милой!

Иного счастья?Вам пока не суждено!

Да!Ты Василий отдал много силы!

Вот не пролез-в заветное окно!

Тебя спасли!И не могло бы быть иначе!

Ведь в Краснодаре?Нет!Не равнодушны люди!

Спасатели смогли?Да!Справиться с задачей!

Пусть Мурочка с тобой-теперь счастлива будет!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама