Стихотворение «В Кобэ Сосо опроверг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

В Кобэ Сосо опроверг

В Кобэ Сосо опроверг
кронверк кессонной болезни.
В кодекс кровь, пот Вексельберг
внес. Сock – чем в ней, тем железней.
Вонь с Википедий - в Гудзон,
в сланцы на реках Дойчланда!
С Зораном зоркий Кобзон
сдвоен по самые гланды.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама