Стихотворение «А лицо одно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

А лицо одно...



язык для лжи, глаза для правды,
а лицо одно -
ролей примерка без оглядки в щепетильность,
а чтобы среди этого (всего) 
неравномерно билось
доверчивое сердце в жизни полотно…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама