Стихотворение «уводящая мира граница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 268 +1
Дата:

уводящая мира граница

Уводящая мира граница,
Приводящая сонмы снов,
Пусть приснится мне дальняя птица,
Что летит под мой небосклон.
Пусть уносит она печали,
Пусть уносит слякоть дождей,
Пусть подарит она надежду,
Что найду я вечных друзей.
Пусть уходит зимняя слякоть,
Бездорожье небесного дня,
Ты, лети запредельная птица
В поднебесную даль окна,
И открой для сердца тропинку
Путь в небесный сад земли,
Пусть, я встречу там счастье жизни,
Пусть, я встречу там мир из друзей

Второй стих
Лети, лети серебряный мальчик
По скверам дорог и путей,
Неси, неси серебряный мальчик
Нам дождь из всех кораблей.
Пусть падают фрегаты на землю,
И Бог наш капитан,
Пусть, мы отправляемся с песней
В далекий весенний край,
Пусть, мы подняли все мачты,
Летим по дорогам времён,
А мальчик, покажет тропинку
В тот дальний наш небосклон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 13.04.2021

Пусть, я встречу там счастье жизни,
Пусть, я встречу там мир из друзей

 Счастья тебе, Андрей, и надёжных  друзей !
     15:21 11.04.2021
2
Пусть всё в вашей жизни будет хорошо - романтика, любовь, мир и благополучие!
     23:13 10.04.2021
1
Попал к поэту я на пир
Поэзии. Хочу напиться!
Он по другому видит мир,
И все ему за то простится!
     20:55 10.04.2021 (1)
1
     21:10 10.04.2021
1
СПАСИБО НАДЕЖДА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама