Стихотворение «Цыпленок - далек от канцон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Цыпленок - далек от канцон

Цыпленок - далек от канцон,
в дацан, то ли в циммер стремится.
Фриц пол циклевал под винцо.
«Цок-цок» - под венцом кобылица.
Под дафний сапог угодив,
их давний приятель Ярило
привил ж в Эр-Рияд рецидив -
- жриц цирк: на виндсёрфинг – гориллу!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама