Стихотворение «Щемит костяшками пищаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Щемит костяшками пищаль

Щемит костяшками пищаль.
Видна ранимость Арканзаса.
Иероним бомжами зассан.
Трансвааль Мюнхгаузен стращал.          
Бернанке в Сан-Фернандо-Вэлли
с рефрижератором бабла
пытался скрыть Макиавелли
от быдла, сбыв колокола.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама