Стихотворение «В Замке моём радость с верой поселятся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:
«Гармоничный путь...»

В Замке моём радость с верой поселятся...


В Замке моём радость с верой поселятся…
Я сотворю этот Замок из роз.
Ветры помогут мне, знаю, доверятся,
Нежно укроют от ярости гроз.
Замок воздвигну Любви и гармонии,
Пусть в нем царит благодати поток!
Зло, извиваясь в предсмертной агонии,
Верю, рассыплется. Нежный цветок
Дружбы великой раскроется радостно
В Замке волшебном, и будет согрет
Светом улыбок. Как мирно и сладостно
Жизнь озарится течением лет!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121041102712

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 11.04.2021 (1)
Да, замок без радости - вещь пустая...
     14:25 11.04.2021
Это точно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама