Стихотворение «Дефиле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:

Дефиле

Висит пиджак на крючьях ржавых
Петлёй завис в гнилой скобе 
И так и сяк в вещах дырявых 
Вольны стремленья к новизне… 
*
Стоит в углу бывалый вѣникъ
Пучок засушенных стеблей
Соображает новый темник 
В краю задумчивых людей…
*
Упал «засмажений» окурок 
Головкой в половую щель
Дымок струит вдоль штукатурок 
В созданиях откройте дверь! 
*
Лежит влиятельное чудо 
В полифорической земле
На ней наместник правит худо
Преобладает дефиле…

11. 04. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 22.05.2021 (1)
Вай? Но ...хорошо!
     08:33 23.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама