Стихотворение « Весною расцветает всё вокруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:
«*****НАДЕЖДА*****»

Весною расцветает всё вокруг...

Весною расцветает всё вокруг
И кажется, что радостней дорога.
Вновь после холодов, морозов, вьюг -
Шаги Весны у самого порога.

Весна нам дарит новые мечты
И вдохновение, надежду, силы,
И раскрывают лепестки цветы…
О, как они божественно красивы!..

Весною оживает всё вокруг
И даже, будто, ярче светят звёзды!
Послание моё простое, друг -
Поверить в счастье никогда не поздно!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121040903072

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама